詮豐精密工具股份有限公司簡介

公司沿革

詮豐精密工具股份有限公司,成立於西元1983年7月。主要以生產 螺紋栓規 、環規、螺紋切削工具為主,為確保公司產品之品質,從德國進口工具顯微鏡、萬能測長儀及校驗量具,用於檢驗產品之品質,並於每一件出廠產品附據檢驗合格證,並因此在工業界得以發展。因應各界的需求,本公司於西元1989年增設螺絲攻生產線;其生產螺絲攻,欲精益求精,於西元1992年,成立電腦管理系統。已於西元1998年5月通過TUV認證,今後將秉持『全員參與,提升品質』之品質政策,提供最完美之產品來提供客戶的需求。

經營目標

客戶的需求對於詮豐來說是最重要的堅持,為了讓客戶們能享有符合經濟效益的高品質解決方案,我們會依客戶的需求訂製特殊刀具,來解決客戶的各種加工問題及傳遞最新資訊,同時對客戶的承諾就品質的保證,提供完整且專業的產品及各種服務,讓各領域的使用者皆能創造最豐富的績效。除此之外,產品規格齊備、在庫豐富、現貨供應,提供客戶最便捷的服務。

目標遠景

為了因應市場發展、產業結構的變遷及滿足客戶的需求,1990年於上海成立中國的總公司,上海詮豐精密工具有限公司,並於2009年成立浙江嘉興詮豐分公司,對大陸台商及其它客戶提供更多元化的銷售及技術支援的售後服務,未來亦將陸續於其它地區成立服務據點以服務客戶,提供最完美、最完善的優質服務及最高品質的產品,讓詮豐精密工具股份有限公司為業界合作的最佳夥伴,共同創造美好、成功的未來。